Дуют Архангелов трубы

Весенний мы слушаем ветер,
за все мы с тобою в ответе.
И дуют Архангелов трубы,
они нам приятны и любы.
Они распевают сонеты
и шепчут на ушко куплеты.
А ветер бушует на воле
и мы с южным ветром не в споре.
Он волосы нам развевает
и листья в саду обдувает.
Нам ветер кивает цветами
и травы волнами пускает.
Качает в садочке кустами
и веточки к нам наклоняет.
А после наш ветер затихнет
и птичка на ветке чирикнет.
А где то пасхальные звоны,
И нет нам теплее погоды.
Бог создал законы природе
и молятся все на свободе.
Иисусом пророщено семя
к нам праздник пасхальный повеял.
Для всех дарит Бог воскресенье
Святое всем благословенье.


Рецензии