конченная

ДУРЫ В ДУМЫ,

А, УМЫ -

В ТЮРЬМЫ,"ТРЮМЫ"...

И ХАНЫ...


................П/С - Заслуженный тренер России Т.Тарасова назвала бывшую у неё ученицу с 1974 -:-1980 гг. - И.Род...,которую она "сделала" 2-х-кратной Олимпийской чемпионкой с А.Зайцевым(бывшем мужем Род....) - "конченной дурой"...за её выпады в адрес Тарасовой,что она-Род... знала больше тренера и что Тарасова "рядом с ней не стоИт и её не стОит"...


Рецензии