Ушла зима и солнце встало

Ушла зима и солнце встало
Все чаще выходить с за туч,
Весной так много ожиданий...
Лишь осень нам укажет путь.

Мудрый сентябрь придет с счетами
И молча, как тот муравей...
- Постой, а ты работал летом?
Для вас я знаю сто диет.

Год снова подойдет к закату
Мороз возьмёт весь мир в бразды...
А, что нам на печах бояться?
Весна идет, мы сеем хлеб.


Рецензии