Тихое счастье

Задолго до рожденья моего
Ты был уж предназначен мне.
И сердце бьётся для тебя лишь одного,
И мысли все мои лишь о тебе.


Ты рядом, ты со мною день за днём,
Привычна скучных будней суета.
Я счастье тихо пью из рук твоих
И вижу, как сбывается мечта.


Ты в хрупкий огонёк моей мечты
Добавил пламя страсти, свет любви.
Я счастлива, что рядом со мной ты,
И даришь мне все радости свои.


Хочу с тобою жизнь свою прожить
В любви, согласьи, счастьи, тишине,
Всегда хочу тобой любимой быть,
Чтоб ты свою любовь дарил лишь мне!


Рецензии