Дождик рэпер

   Дождик рэпер за моим окном:
- Знаешь?.. Он поёт прикольно.
    Бегает по лужам босиком,
 улыбнёшься вдруг ему невольно...
  Мокрый рэп из капелек с утра,
нотки растеклись на стёклах окон.
   Нравится мне дождика игра,
 иногда, порой с небесным роком...


Рецензии