Теперь, я не смогу жить По- другому!

В траву, без чувств
Босым я упаду -
Так пахнет
Горькой, пряною полынью.
Всем телом
К Земле - Матушке прильну
Любуясь над собой
Небесной синью.

Заплачу, в голос -
Радость не тая
Не в силах совладать
С такой любовью.
Где может быть ещё,
В каких краях
Всё то, что мы зовём
Родным раздольем?

Водицы зачерпну
Из родника -
остынет пыл чуток
От влаги стылой.
Услышав над собой
Крик журавля -
Прижму к себе рукою
Стан любимой.

Какой простор -
Родимая Земля!
И, тропка, что ведёт
К родному дому
Не зарастёт, поверьте,
Никогда!
Теперь, я не смогу жить
По- другому!


Рецензии