Хочется страсти...

Хочется страсти, влюбленности
чтобы бедра упругие гладить
да, от безысходности
как на луну лаять

Хочется легкости, праздности
взгляда серьезного, пошлого
этакой развязности,
как из юности, из прошлого

Хочется запаха сладкого
Чтоб задохнуться, ослепнуть
чтоб шею пальцы касались
чтоб умереть, не воскреснуть

Хочется губы невинные
глазки, как солнца затмение
чтоб тебе ангел завидовал
сдох чтоб от искушения

Хочется голову гладить
Нежно кусать  за ухом
Жён  таких не бывает
Ты наверное шлюха...


Рецензии