Расскажи, расскажи, сердце загрустившее

Расскажи, расскажи, сердце загрустившее.
Сколько лет ждать опять это счастье бывшее?
А другой поворот может и не встретиться...
Как дорога пойдёт косо... и с приветиком!


1966


Рецензии