Часы

Никому и никогда
Мы не сделали вреда,
На стене висим тихонько,
Но ругают нас всегда.


То спешим, то отстаём,
То спать кому-то не даём:
Всё тик - да - так, всё тик - да - так,
Не уснуть совсем вот так.


Все люди нас врагом считают:
Проходит жизнь за часом час
С влюблёнными мы только
Дружим:
Не замечают они нас.


Рецензии