Спасибо

Раньше Боженьку я
                просила,
Чтоб дана была мне
                сила.
А теперь не прошу
                нисколько.
Просто радуюсь,
                да и только.


За теперь, за когда -
                либо, -
Лишь: "СПАСИБО ТЕБЕ,
                СПАСИБО."

               
                2 мая 2021г.


Рецензии