Псковская дочь ремейк песни Московская ночь

Дочь, Ты Псковская дочь.
Тебе манит серый Питер и скидки в Ривгош
Ты ждёшь, я знаю, ты ждёшь
Свой любимый БЮ Александров по акции ждешь

Включаю дальний свет и убегает мокрая собака в гаражи

Ты Псковская дочь
Я по Рижскому проспекту лечу
И только церковь слева
Церковь справа о-о-о
Этой ночью я к тебе прилечу
Тебя в толпе узнаю
Ты Псковская дочь
Ты Псковская дочь


нет,еще не рассвет
И старые башни нас пугают как цены на нефть
Прости и отпусти
Я скоро приеду в Псков,ты только меня жди

Включаю дальний свет и убегает мокрая собака в гаражи

Ты Псковская дочь
Я по Рижскому проспекту лечу
И только церковь слева
Церковь справа о-о-о
Этой ночью я к тебе прилечу
И ты мне Псков покажешь
Ты Псковская дочь
Ты Псковская дочь


Рецензии