Сонет Шекспира

Сонет Шекспира, обобщение,
И обстоятельств столкновение.
Хоть слог и вычурен для нас,
Но страсти те же,
И тот же-людской порок, сомненья.
Ни интернет, ни жизни быстрый темп,
Не изменили это продолжение.


Рецензии