Про Мишку трусишку

 А у нашего медведя сердце в пятки убежало!
 Мне о том его сердечко тихо в ухо прошептало:
 Не могли бы вы медведю вот про это рассказать,
 Чтоб могло из пятки вылезть и в груди стучать опять.
 Я медведю тихо- тихо прошептала: милый друг,
 Оглянись, весна повсюду, сколько красоты вокруг.
 Успокойся, мой хороший, улыбнись, всё хорошо.
 Ничего не бойся больше, ты уже медведь большой.
 Сердцу в пятке не уютно, хочет в грудь оно опять.
 Посидим одну минутку и пойдём вдвоём гулять.


Рецензии