Иначе

Мерцающее небо. Месяц май.
Огни потухших уличных светил.
Я кину в воздух чувства, ты поймай,
Пока мою душу не сгубил.
Глаза твои фарфоровые стекла,
Но только я не отражаюсь в них.
Сегодня днем твоя любовь поблекла,
А завтра возродиться в этот стих.
Пора любви, пора объятий нежных.
Весной я расцветала, как нарцисс.
Ты говорил, что любишь как и прежде,
Но неприятный ожидал сюрприз.
Слов важных, словно пазл не хватило,
Разрушив мой укромный уголок.
И чувство разума меня заполонило
И в подсознание навеки уволок.
Не приходи теперь ко мне на встречи,
Не говори прощальные слова,
Не трогай до колючести те плечи,
Иначе будет больно,я права?


Рецензии