Сказка про Чебурашку в стихах. Седьмая часть

Галя всё не выходила,
Ведь болезнь подхватила…
Чебурашка с Геной двое
Собирались дружным строем.

Быть с друзьями очень важно–
На сей раз шёл Чебурашка;
Вдруг услышал– кто-то плачет,
Глянул– там скулит собачка.

–«Меня бросила хозяйка–
Я не верю– ей не жалко?
Вместе долго жили, дружно,
И вдруг… стал я ей не нужен…

Не найду себе приюта–
Жизнь моя– лишь будет «кнУтом»
В людях есть лишь только злоба.»–
С грустью то промолвил Тобик.

–«В будку ты иди скорее–
Там себя ты обогреешь;
И не нужно больше хныкать–
Мы найдём какой-то выход!»


Рецензии