На землю опустилась мгла...

На землю опустилась мгла,
В домах зажглись огни,
И одинокая звезда
Всё светит мне в дали.


Пускай тебя со мною нет,
Но верю я, что ты
Ко мне придёшь, как ясный свет
Далёкой той звезды!


Рецензии