Страна воров

Страна воров, где нету чести
Где недр богатства не для нас
Где власть продажна, море лести
И олигархов правит класс

Где до людей совсем нет дела
Жизнь стала полное говно
Царит бесчинство беспредела
Где все поделенно давно

Где президент в своем елее
Стал покровитель грязных дел
Где даже Ленин в мавзолее
Увидев это офигел!!!


Рецензии