***

Помнишь, иволга лунная пела
В переливах весенних капелей,
Ворвалось в наши души несмело
Чувство нежное в прошлом апреле.
Что с ним делать теперь я не знаю,
Но оно разгорается ярче,
Очень хочется вырваться тайно
Из судьбы, словно розовый мячик.


Рецензии