Кудрявые пряди берёзы!

Кудрявые пряди
берёзы,
Промокли насквозь за
окном...
Ведь с неба дождливые
слёзы,
Стекают во тьме перед
сном!

С того и попрятались
всюду,
Голуби на
чердаке...
Воркуют всё меньше
покуда,
Гром ясный гремит в
далике!

Чьи молнии всех
напугали,
Даже ночных
грызунов...
Которые в доме 
искали,
Деликатес из
сыров!

02.05.2021.


Рецензии