ПАПЕ

Мой дорогой любимый папа,
Я так скучаю за тобой.
Мне в жизни ничего не надо,
Мне б только видеть облик твой.

Так хочется к тебе прижаться,
И никогда не отпускать.
Я знаю точно,ты где то рядом,
Мне ночью так спокойно спать.

Мы до конца не понимали,
Что покидаешь мир сейчас.
Молили Бога умоляли:
"Не забирай его у нас".

Судьба злодейка подшутила,
И забрала тебя за час.
Осталась лишь твоя могила,
Умер ты - мой свет погас.






2016г


Рецензии