Вздыхал устало океан

         Бл.№43/53
              Посвящается Алле Ларионовой
Вздыхал устало океан.
Седой волной прибой плескался.
И бризом я к тебе ласкался,               
И обнимал твой дивный стан,
И сердцем зрел: тебе я люб,
И пил нектар с прелестных губ,
Как пчёлка с алого цветка,
Его коснувшися слегка,
Покинув улей свой с утра,
Луча блеснула  лишь искра.
И счастье жизни я постиг.
О, как же сладок этот миг.

18. 8. 2012г.              Ессентуки


Рецензии