Здесь потомки свой берут Берлин. Поисковикам

Далеко не каждого Ивана,
Что лежит под небом голубым,
Дождались с войны жена и мама,
Чтобы попрощаться с ним родным.
 
Я надеюсь, встанет Русь когда-то:
От окраин дальних до Кремля,
Похоронит каждого солдата,
С почестью обнимет их земля.
 
Дай-то бог отчаянным ребятам,
Чтобы поиск начатый вели.
Каждый год работ - фронт непочатый:
Здесь потомки свой берут Берлин.
 


Рецензии