Показатель любви в семействе - возраст нежно любим

 Показатель любви в семействе - возраст нежно любимой бабушки!
 Как не жить ей - любят все вместе! Не печалься, родная, радуйся
 на детей своих и на внуков, столько в них вложила душевности,
 что они, окрепшие духом, не боятся невзгод повседневности.
 Не уткнулись, как все в телевизор - им приятно с людьми общение
 и гармония - ладом - призом - проявляется всепрощением!
 24.10.14


Рецензии