О, Этот - Вальс Цветов!

О, Этот -
Вальс Цветов!
Смятенье!
Меняет чувство! Вкус и взгляд!
И ощущение небесно!
И вдруг Лимон дополнил Шоколад!
Наполнил мир бодрящей нотой!
Кислинкой прыснулся и рад!
Какое чудо!
Такой изящнейшей улыбки
Весь мир от веку не видал!
Я не цветок - но здесь не лишен!
И после вальса лимонад
Вас пузырьками выше - выше!
О, этот Вальс!
И Вам Я Рад!


Рецензии