Нацистский Второмай

Всё просто. Май. Огонь. Одесса.
Семь лет тому назад.
То жёлто-голубая месса
Оранжевых бесят.

Страшнее это мессы чёрной -
Ведь тут не Сатане
Поётся гимн шизой отборной,
Хоть тоже по весне,

Здесь - Гитлеру поют молитвы,
Чтоб сил набрать стократ
Для новой Куликовской битвы,
Победой чтобы - ад:

В геенну огненную надо
Нацистам - не для мук,
А в черти высшего разряда.
Здесь нужен лютый трюк -

Здесь нужно сделать зло такое,
Чтоб небо пополам,
Чтоб сам Бандера был в отстое
И даже Гитлер сам.

И - сделали... И - что, реально
Чины им там дадут?
Плевать! Для нас принципиально,
Чтоб ад для них был - ТУТ!!!

02.05.2021

"Сожги Одессу"- киевский Майдан,"Повтори Одессу"- московский Майдан, "Учи Одессу"- Эволюционный Марш:
https://evolution-march.livejournal.com/2044705.html


Рецензии