Не бросай меня любить

Не бросай меня любить!
Без любви поверь, мне жить,
Да,  возможно,
Но так сложно...
Не рань моей больной души
Своим молчанием в тиши.
Быть может ты и разлюбил,
Ко мне давно уже остыл?
Быть может я не интересна,
Тебе со мной вдруг стало тесно?
Тогда признайся, не молчи,
Развей сомнения в ночи.
А если сердце не остыло,
Давай забудем то, что было.
Ведь мне для счастья мало надо
Чтоб был со мной всегда ты рядом... 

Автор: Татьяна Меделян
02.05.2021   
 



 


Рецензии