***

Сей-час часто счастлив
Частично чувствую
Честно властвую над реальностью
Мыслей тривиальности
Разгорячённо действую
Без последствий
Производимых грустью свойственной
С уверенностью произношу слова
Намеренно взывая к желанию радости
Простив себя за все бездействия пустые

13.10.2020


Рецензии