***

Несовершенна видимость вещей
Пусть взгляд на бедственность сомнений
Не существует в отношении соглашения
О возвращении времени

Обременение воспоминанием
Как шёпот следствий
Будоражащих чувства
Беспредметностью страдания

И совершения вещей
Из пустоты мерцания
Райского
Искусства

13.10.2020


Рецензии