У черной дыры отличный аппетит

Когда иду мимо помойки
цветы книги игрушки забираю
оттуда
умирают розы...
плачут игрушки...
книги молчат .
и  никому не жаль
этих  молчаливых ребят..

а звероидам  двуногим
все равно
их убогая жизнешка
не из книг и цветов

состоит

у них жратва пойло и трах
у них
как у черной дыры


отличный аппетит


Рецензии