***

Песня не более чем решение рассказать жизнь
В смущении вырваться из пут упущения
Испуганно взлететь ввысь
Соскользнуть в пропасть рысью
Из робости выпустить смысл
Отпустить силой былую истину
Прося у Вселенной милостыню

13.10.2020


Рецензии