Зря зарекались не любить

Зря зарекались не любить.
Когда проблемы испытали.
Любили, мучились, мечтали.
Но вновь хотелось рядом быть.
     Мы без любви не можем жить.
     Хоть получается нескладно.
     Душа от радости дрожит.
     Природой так заведено…
Нам без любви нельзя прожить.
Жизнь без любви  сплошная скука.
Чтоб вместе две судьбы сложить.
Помочь не сможет нам наука…
     Любовь приятнее всех чувств.
     Нам открывает в счастье двери.
     Она ценнее всех искусств.
     Важно друг другу только верить…
Зря зарекались не любить.
Когда проблемы испытали.
Любили, мучились, мечтали.
Но вновь хотелось рядом быть.
     ……………………….
     ……………………….
     Любили, мучились, мечтали.
     Но вновь хотелось рядом быть.


Рецензии