Проблема России, не дающая начаться мировой...

Проблема России, не дающая начаться мировой консолидации государств
вокруг неё - "капитализм". Трубят США о свободе и демократии, но
весь мир знает - суперхищник пыжится выглядеть "белым и пушистым".
Москва и Пекин капиталистов крутых изображают - Запад им не верит...
Дружески помогаем мы Сирии, Венесуэле, Белоруссии, Китаю... Даже
"оппозиция" там понимает - наша военная помощь - не захват, а недопущение
агрессии США/НАТО. Установится у нас справедливое устройство общества,
Китай, страны СНГ, Сирия, Венесуэла... сразу же присоединятся к новому Союзу.


Рецензии