Болезнь Любовь

Когда тебя тревожит что-то,
Но ты понять не можешь что,
То попытайся вспомнить,
Как прошёл твой день сегодня,
Возможно, он тебе подскажет,
Поможет разобраться в том.
А может, это лишь весна волнует душу
И срок любви сегодня подошел,
Тогда гони ты эти мысли к чёрту,
Нельзя такого допустить
Иначе станет плохо от того,
Что жизнь в безумной круговерти этой
Совсем лишит тебя ума.
То ты как сумасшедший станешь слушать ветер
И наблюдать, как в небе проплывают облака.
Очнись! Пойми! Опасность на пороге!
Гони ты эти чувства поскорее прочь,
Болезнь, которую зовут любовью
Не сможет счастье принести,
А только много горести, проблем
И бесконечных горьких слез.

24.04.2021


Рецензии