Не зову тебя даже во сне

Не зову тебя даже во сне,
Вспоминаю, судьбу не кляня.
Хрупким домиком на песке
Остается любовь моя.
Но ее могла бы не встретить
Ни на день, ни на час, ни на миг…
Как бы я прожила на свете?
Кто счастливей из нас двоих?
Ты, что, не замечая потери,
В моей жизни прошел как рассвет?
Или я, что любила, веря,
Ближе друга для сердца нет?
И богаче я, не беднее
От любви, отзвучавшей давно,
Незаметнее и холоднее
Мне пришлось бы жить без нее.


Рецензии