Море

Море миражами млеет
Мечтать без него не умею
Оно откровением веет
И, свет отражая, слабеет
Самозабвенно

Танцуя силуэтами в воздухе
Тихо шепча синими чувствами
Вырываясь слезами сочувствия
Мы кровью впитываем сок искусства

Сколько не просим спасти от грусти
Наизусть заучиваем стеклянные слова
В такт частоты пульса
Следственно, слабеем без устали
В мольбу превращая безумство

12.10.2020


Рецензии