Акцент алюминиевой акварелью

 
Акцент алюминиевой
Акварелью,
Агитацией,
Автографом алым.
Будущее - бюллетенем.
Без боли- бродячей брани.
Вынеся, вытерпев, выскулив,
В восковых вьюгах
Веру выстроить
Градом гибели;
Где,
Грунтуя грозой,
Граниты грызет граммовой гюрзой.
День добавь -
Дряблую душу добьешь;
Два добавь - доскребешь до дна.
Если единожды
Её едкий еж
Ел едва...


Рецензии