Давай не думать о плохом

Давай не думать о плохом!
Смотри, ведь мир такой красивый!
Вот солнце радует лучом,
И день сегодня несварливый.

Давай мечтать о высоте,
О ярких далях мирозданья,
О неизвестной нам звезде
И вспомним наши все желанья…

Забудем жизни виражи,
Оставим в прошлом все сомненья
И неприкрытость сладкой лжи,
Простим смиренно прегрешенья…

Взгляни на этот рай земной,
Вдохни вселенские флюиды!
Поверь, мы обретём покой,
Предав забвению обиды...


Рецензии