***

Не вспомнив о спасении
Восполню объяснение
В любви уничтожение
Разбито окружением
Ветра

Растущим раздражением
Разгневано смущение
Сокрытое в лоскуты
Безбрежного сгущения
Света

Низвергнуто сомнение
Туманного мерцания
Тоскующего в сумраках
Немого ожидания
Лета

7.10.2020


Рецензии