Воскресение Христово из трилогии Ad gloriam Dei

"По прошествии же субботы, на рассвете первого дня недели, пришла Мария Магдалина и другая Мария посмотреть гроб"
Евангелие от Матфея, гл.28, ст.1



В полночных шорохах расслышав
Схожденье Ангела в ночи,
Ты повторяла сердцу: - Тише...
Но лишь сильней оно стучит.

В оцепенении при гробе
Предстанем мы в рассветный час,
И засвидетельствуем обе:
-Воскрес! - Открыл врата для нас!

Светлое Христово Воскресение 2021 г

Свято - Введенский Толгский женский монастырь


Рецензии