Буду должен

Буду должен всегда и обязан.
Мне отныне всё это не в тягость.
Только б ты не терялась ни разу,
И подольше со мной оставалась.

Буду верен любому из правил.
До последнего жеста и слова.
Лишь тебя бы никто не оставил,
И сомнением не маялась снова.

Терпеливо снесу оскорбления,
Лишь бы повода не было бросить.
Буду ждать тебя с Солнцем весенним,
И с тобой провожать нашу Осень.

А когда замаячат сугробы,
Заслоняя собою округу
Попрошу не засыпало  чтобы
Все следы по дороге друг к другу...


Рецензии