Христос Воскресе!!!

Солнце светит мне в лицо,
Зеленеют краски.
Со стола беру яйцо,
В Светлый праздник Пасхи.

Детство вспомнилось, сестра,
Шум родных и близких.
Умываемся с утра ,
Свят водой из миски.

Красное схвачу яйцо,
С ребятнёй найдёмся.
- Что ребятки, кто кого,
Яйцами побьёмся?

Хорошо жилось тогда,
В гости все ходили.
К тёте Гале без звонка,
Смело заходили.

Знали только Оче наш,
Бабка научила...
Но зато любви, добра,
В людях больше было...

Я хотел бы пожелать,
Всем, с друзьями вместе.
По добрее просто стать
И Христос Воскресееее!!!


Рецензии