Прости

В жизни важен, каждый момент
Проживи так, что б потом не жалеть.
Веселись, не считая отчаянный миг
Это все -  не твой, мир.

Сегодня день воскрешения Христа
День пасхи и праздник - после поста.

Я живу, не по законам
И совершенным делам
И это грех, что пала душа.
Но Господь даёт каждому шанс:
Исцеляет, прощает
И даёт всем понять, что он есть
 И он, за каждого из нас,
Главное это вовремя осознать,
Прийти к нему и на колени упасть :
За грехи, за неверье.
И он - научит прощать.

Я ещё, совсем молода
Не знаю, страдаю
И веру слегка обретаю.
Важного элемента, не понимаю
И забываю, что душой не чиста.
И жизнь летит в никуда.
Я прощаю и прощенья прошу
За то, что не так, на свете живу.

Ты Господь - отец всего живого,
Всего, того, что существует здесь.
А мы грешные дети твои,
Мы такими были рождены.

Все содеянное нами, терзает тебя
И ты, нас прощаешь.

Не сказать, что люблю,
Ты ведь знаешь, что тогда я солгу,
Но так больше -  тоже, уже не смогу.
Подожди, ещё не много и к тебе я приду,
Когда полную веру здесь обрету.

И прости, это времени река
Не отпускает, пока, меня.


Рецензии