Светлый праздник Пасхи. Молитва-заговор

               
            
            Светлый праздник Пасхи.Молитва-заговор

  Вот и Весна-красна пришла.
  И весть благую принесла.
  Вторят  все - Христос воскрес!-
  Звон пасхальный до небес.

  Светит в небе солнце ясное
  И зовет  Весну прекрасную.
  Выйду, выйду в чисто поле.
  Поклонюсь я на просторе.

  Солнце ясное свети.
  Радость и удачу чтобы нести!
  Будет в закромах всего полно
  На столе и явства, и вино.
   
  В кошельке -сребро да злато!
  И семья сильна и богата!

  Да будет так! Аминь.
 
               


Рецензии