Распяли...

Распяли...Это слышим на протяжении всей жизни.
Распяли...Так обыденно звучит.
Остановите суетные мысли.
Сама природа в этот день, скорбя, молчит.
 
Не спорьте, не ругайтесь, не кричите....
Потише, слышите, умолкли молотки.
Хотя бы день сегодня помолчите,
Гордыни спрячьте острые клыки.
 
Потише...Слышите, как плачет мать Мария?
И шепчут губы : "Господи, за что?"
Там на кресте, взгляни моя Россия,
Истерзанное нами Божество...
 


Рецензии
Потрясающие стихи у Вас, Павел!
Со Светлой Пасхальной седмицей Вас!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Елена Беспалова 3   04.05.2021 09:09     Заявить о нарушении
Воистину Воскресе Христос

Павел Добролюбов   18.05.2021 22:11   Заявить о нарушении