На Пасху приходят мысли, что Бог един и он добрый

Основы разума космического
Будда, Христос и Магомед,
А люди, Землю-Мать
Прозвав Ваше Величество,
Конечно знают, что Един наш Бог
И в этом весь секрет.

Ведь на Земле все расы одинаковы,
Цвет кожи не даёт кому-то преимущества.
Людей великих с кожей тёмной или белой
Земля рожает как своё имущество.

А жёлтой расой Земли все восточные
Заселены, но места всем хватает.
Там реки не текут молочные,
И в Гималаях летом снег не тает.

Там, где народ работает, не ленится,
Живут все хорошо и войн не нужно,
А на столах у них лишь пиво пенится,
И за столом сидят все только дружно.

Не слышно споров, кто кого обидел,
Хотя и было сотню лет назад такое,
Войну там каждый третий лично видел,
Для тех, кто жил тогда, война была понятие простое.

Теперь там знают, что планета наша
Не велика и очень уязвима,
Для нас не может быть планеты краше
И знают все про взрыв над Хиросимой.

Да, Бог един и хочет всем сказать,
В буддизм ты веришь, христианство, иль ислам,
Не забывай! Над всеми Бог – един!
И если ты его не видишь - может наказать,
Причём, в любой из вер, ты не окажешься своим.


Рецензии