Раскаяние

Все началось уже давно
После потери человека
Тогда убит был паренек
Покрылась гневом мысль поэта.

И радость дней ушла совсем
И боль душила ,убивала
Думал нашел себе уют
В слоты на казино играя.

Поток эмоций,было круто
Вот только дорога цена
А был так все мне не нужно
И день за днем себя терял.

Долги,проблемы-все не важно
Ведь смысл в жизни потерял
Затем любовь-так было классно
Но так играть не перестал.

Суды,надзор-попал парнишка
Но силы воли давно нет
И вновь последние копейки
И старый вновь идет сюжет.

Мне говорили-это плохо
Остановись, не начинай.
А мне все так же безразлично
Зависимым уже я стал.

Так дни и ночи пролетали
Проблемы ,осуждения вокруг
Любовь,которая не утихала
Все возвращала на тот круг.

А что сейчас?Куда пришла дорога?
Мысли любовь оставить и уйти
Так пару дней только возможно
Сердце вновь шепчет подожди.
 
И в небо мысли отправляя
Смотрю на все вновь свысока
Люблю ее,оставить не желая
А вместе быть?Пока только слова.


02.05.21г


Рецензии