***

Крадётся время рыжею лисицей,
Мне снова ночью без тебя не спится,
Зачем ты в жизнь безудержно ворвался,
Ведь во Вселенной вечным был скитальцем?
Люблю тебя отчаянной любовью,
А ведь была когда-то птицей вольной.


Рецензии