***

О, необъятная природа пустоты!
Тобой не в силах овладеть Сознанье,
когда бушуют океаны суеты,
когда сокрыты благородные желанья.

Стремится каждая Душа к покою.
Но Человек, совсем забыв о том,
надолго возвращается в былое...
ошибки повторяя день за днём.

Свет - наш Источник, Прародитель, Бог.
Его стихийность выше нас неизмеримо.
Пред нами стелется бесчисленность дорог.
Но Путь лежит сквозь то, что неделимо.


Рецензии