С Пасхой!

Звенят колокола. Пасхальный звук!
На кухне чайником свистит скворец -
Весна пришла! В движеньи всё вокруг!
Нас солнце разбудило, наконец!

Мы красим яйца, куриц не спросив,
Мы освящаем бабушкин кулич,
И свет Огня Святого уловив,
Бросаем небу благодарный клич:

ХРИСТОС ВОСКРЕС!

2.05.21
ЛЕ


Рецензии