***

Дай, Господи, всем добрым, светлым людям
Любви, надежды, веры, знаний, сил
На всякий день и час, на всяк путь труден,
Наставь, напутствуй, сохрани, спаси
Ибо теряясь в мелочах мгновений,
В иллюзиях и обществе не тех
Порой минуем дар благословений
И алчем, просим явных во скорбех.


Рецензии
я согласна, порой себе в калитку не попадёшь,
не то, что на путь праведный попасть.

Лева-С   02.05.2021 18:24     Заявить о нарушении